欢迎访问荆门社会科学网!
您当前所在位置: 首页 > 研究成果
《荆门探古》首发式暨作品研讨会举行
发布时间:2019-07-25 文章点击率:61??

李珩出席并讲话

 ? 11月9日,由市人大常委会原副主任、知名社科专家焦知云着述的《荆门探古》丛书首发式暨作品研讨会在群艺数码产业园举行,市政府副市长李珩出席并讲话。

? ? 据悉,《荆门探古》丛书包括《荆门古碑》、《荆门古寨》、《荆门古桥》和《荆门古名胜》,共四卷五册。内容涵盖了荆门地方特色文化的多个侧面,再现了荆门地域文化的精彩辉煌和荆门大地的神奇壮美。该丛书凝聚了焦知云20多年的心血,是荆门优秀传统文化、特色文化的大观园,为人们深入地了解研究荆门历史文化提供了脚本。

? ? 李珩表示,《荆门探古》是一套有深度、有厚度、有温度的着作,让我们看到了荆门文化积淀的丰饶与厚重,为荆门人找到了一片精神家园。焦知云多年来的探古之旅,是寻根之旅、求真之旅,更是传承之旅、发展之旅,为荆门人树立了文化自觉,坚定了文化自信。(记者孟亚利)


上一篇下一篇

友情链接: 荆门市人民政府 网站地图